Bambini e cucina

Spiedino di platessa e peperoni gialli

52_filetto_platessa.png

Ingredienti

Procedimento

  • Disponi due peperoni surgelati in una padella antiaderente in un solo strato, insieme ad un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e cuoci a fuoco medio alto per 5/6 minuti, girandoli con delicatezza 3/4 volte.
  • Fai andare il cipollotto in un pentolino con un dito d’acqua per circa un quarto d’ora, aggiungi il terzo peperone e frulla fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Infilza i filetti di platessa e le falde di peperoni in uno spiedino di legno e passa in padella con un filo d’olio, timo e sale profumato per circa 3/5 minuti per parte.
  • Servi gli spiedini di platessa e peperoni con la crema di peperoni a parte e decora a piacere con semi di chia.
Condividi



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti