La grigliata di carne è una delle portate classiche del periodo estivo, proposta da ristoranti, agriturismi, osterie e servizi di catering. Se per la scelta e la cottura della carne lasciamo la parola agli intenditori… quello che sicuramente non si può lasciare al caso è il contorno giusto da abbinare!
Un classico contorno per la grigliata o il barbecue è sicuramente la verdura grigliata: zucchine, melanzane, peperoni, radicchio, patate. Orogel Food Service propone una vasta gamma di vegetali grigliati, da preparare in forno ventilato in pochi minuti e da servire con salse di accompagnamento sempre diverse. Tra i contorni grigliati il Tris Grigliato per BBQ è l’ideale da servire con la carne alla brace: un mix di zucchine, peperoni, melanzane dal taglio rustico, da preparare al forno o sulla griglia e da condire a piacere.
Anche le patate sono un contorno classico per le grigliate di carne: dalle Patate Steak House pronte in pochi minuti in forno o friggitrice alle Patate Spicchi Grigliate Gran Gusto, già condite e solo da cuocere in forno e servire! Anche le Patate a Spicchi Pronto Forno, già oliate, hanno un alto contenuto di servizio e preparate al forno sono veramente ottime, grazie alla doratura e croccantezza uniforme dell’esterno, che si contrappone all'interno piacevolmente morbido.
Per chi vuole dare un tocco croccante, le Doratine con Verdure e Scamorza e gli Anelli e Petali di Cipolla Pastellati sono sicuramente uno sfizioso finger food da aggiungere al menù della grigliata.
Nell’ambito della misura PNRR “Sviluppo logistica per i settori agroalimentare, pesca e acquacoltura, silvicoltura, floricoltura e vivaismo”, Orogel ha ottenuto l’approvazione del progetto denominato “Programma di sviluppo per la logistica agroalimentare nell’ambito della trasformazione e della commercializzazione di prodotti agricoli”. In particolare il programma di sviluppo di Orogel, dal titolo “OROGEL – logistica interna e sostenibile” è finalizzato alla realizzazione di una nuova cella frigorifera automatizzata con l’obiettivo di minimizzare l’impatto ambientale e proseguire verso la digitalizzazione. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.
Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.
“MAC - Maculatura bruna del pero: approfondimenti su agenti causali, tecniche innovative di prevenzione e contenimento alla luce dei cambiamenti climatici” è un progetto realizzato nell’ambito Programma regionale di sviluppo rurale 2014-2020 – Tipo di operazione Mis. 16.1.01 – Gruppi operativi del partenariato europeo per l’innovazione: “produttività e sostenibilità dell'agricoltura” - Focus Area 4B.
Costo Complessivo del Progetto: € 379799,62
Contributo concesso € 341.819,66
Domanda n. 5150379 – Capofila: OI PERA
Fondo europeo agricolo per lo sviluppo ruraleOrogel Società Cooperativa Agricola
Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy
Numero Verde 800 286660P.I. 00800010407
Contatti