Tendenze Ristorazione

Arte Bianca: la meraviglia della panificazione

I vegetali freschi surgelati Orogel sono pronti a diventare preziosi alleati di fornai e pasticceri, con una gamma di prodotti ideali per preparare deliziosi e originali panini e stuzzichini e delicate torte e focacce. 

Il pane in pasticceria e gastronomia

Indispensabile compagno dei pasti degli italiani, al punto che ogni regione ne produce diverse tipologie, il pane oggi si rinnova grazie ai prodotti Orogel, che possono essere facilmente uniti a ogni impasto, di cui sapranno esaltare il sapore rendendolo inaspettato e originale: da una ciabattina alla curcuma con soia edamame al pane in cassetta con pomodori semi-dry e origano, da una pagnotta rustica alla zucca a un innovativo PanBenessere al farro e asparagi.

Pasticceria dolce e salata moderna

Vegetali protagonisti anche in pasticceria per una nuova esperienza sensoriale capace di sorprendere perfino i palati più esperti. Con i prodotti Orogel è possibile creare in ogni periodo dell'anno squisiti pasticcini dolci o salati, come i frollini alla scarola con spuma di pecorino e composta di radicchio, oppure sfiziosi rustici ripieni dei teneri Carciofi TantoCuore: perché non c'è limite alla fantasia in pasticceria!

Condividi



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti