Lo sapete già dai vostri clienti: il piacere dei piatti d’autunno non coinvolge soltanto il gusto. Parte dalla vista, solleticata dai colori caldi dei prodotti di stagione come la zucca, ma anche dal tepore e dai profumi avvolgenti di zuppe, funghi porcini e castagne.
Per stuzzicare subito l’appetito dei vostri clienti e valorizzare tutti gli ingredienti delle vostre ricette, i nostri chef vi consigliano la Vasocottura. Potete sfruttare la praticità e l’estetica dei vasetti in vetro per mixare gli ingredienti che selezionate, trasmettendo in modo colorato il piacere con cui componete una portata.
Immaginate la Vasocottura come l’espresso della cucina. È veloce da preparare, perfettamente adattabile alle esigenze di chi ordina e sempre piacevole da ricevere. Quando aprirete il vasetto, sprigionerà subito i tanto attesi profumi di stagione: zucca, castagne e funghi porcini per la nostra Zuppa Montanara, a cui potete alternare anche la Zuppa Legumi e Cereali.
Vi lasciamo con una delle nostre ricette preferite per la Vasocottura a microonde: la Zuppa Montanara con Pane di Zucca e Pecorino.
Ricordate però sempre due cose durante la preparazione:
Nell’ambito della misura PNRR “Sviluppo logistica per i settori agroalimentare, pesca e acquacoltura, silvicoltura, floricoltura e vivaismo”, Orogel ha ottenuto l’approvazione del progetto denominato “Programma di sviluppo per la logistica agroalimentare nell’ambito della trasformazione e della commercializzazione di prodotti agricoli”. In particolare il programma di sviluppo di Orogel, dal titolo “OROGEL – logistica interna e sostenibile” è finalizzato alla realizzazione di una nuova cella frigorifera automatizzata con l’obiettivo di minimizzare l’impatto ambientale e proseguire verso la digitalizzazione. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.
Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.
“MAC - Maculatura bruna del pero: approfondimenti su agenti causali, tecniche innovative di prevenzione e contenimento alla luce dei cambiamenti climatici” è un progetto realizzato nell’ambito Programma regionale di sviluppo rurale 2014-2020 – Tipo di operazione Mis. 16.1.01 – Gruppi operativi del partenariato europeo per l’innovazione: “produttività e sostenibilità dell'agricoltura” - Focus Area 4B.
Costo Complessivo del Progetto: € 379799,62
Contributo concesso € 341.819,66
Domanda n. 5150379 – Capofila: OI PERA
Fondo europeo agricolo per lo sviluppo ruraleOrogel Società Cooperativa Agricola
Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy
Numero Verde 800 286660P.I. 00800010407
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