Hamburger con contorno di bocconcini di spinaci in salsa tzatziki

15 min
1
Facile
Contorni

Ingredienti

  • 1 panino per hamburger
  • 1 fetta cheddar
  • 1 pomodoro
  • foglie di lattuga
  • 1 cipolla
  • Per la salsa tzatziki: Yogurt greco 400g, 1 Cetriolo, 2 spicchi di aglio, Aceto di vino bianco, Olio evo, sale
  • Bocconcini di Spinaci Pastellati
  • Olio evo

Preparazione

  1. Per la cottura dell'hamburger riscaldate bene la piastra. Appoggiate gli hamburger, fate cuocere per 4-6 monuti per lato in base al grado di cottura che volete dare.
  2. Tagliate a metà il pane per hambuerger e tostate la parte della mollica sulla griglia per 1-2 minuti. Spalmate sulal base le salse per hamburger, adagiate sopra un foglio di lattuga, delle fette di pomodoro e della cipolla tagliata a rondelle sottili. Appoggiate sopra l'hamburger e la fetta di formaggio cheddar.
  3. Preparazione Bocconcini di Spinaci: Stendere il prodotto ancora surgelato in una teglia e mettere in forno ventilato preriscaldato a 200 °C. Attendere il ripristino della temperatura e lasciar cuocere 10 minuti. Togliere dal forno, regolare di sale e servire.
  4. Per preparare la salsa tzatziki: grattuggiare il cetriolo e lasciate riposare. Sbucciare gli spicchi d'aglio e tritarli fino ad ottenere una sorta di crema. Versare lo yogurt in una ciotola, aggiustare di sale, aggiungere olio e aceto. Strizzare il cetriolo per eliminare l'acqua, unirlo allo yogurt. Aggiungere la crema di aglio e mescolate. Lasciare riposare in frigo per 2-3ore.
  5. Comporre il piatto accompagnando l'hamburger con i bocconcini di spinaci e la salsa tzatziki
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti