Snack di Fagiolini Pastellati

30 min
1
Facile
Antipasti

Ingredienti

  • 150 g di Fagiolini Pastellati Orogel
  • per lo yogurt al wasabi: 2 cucchiai di yogurt naturale, 5 g di wasabi, 1 cucchiaio di olio evo
  • per l'intingolo di pomodori: 60 g di pomodorini ciliegia tagliati a cubetti, 2 cucchiai di olio evo, 1 fogliolina di menta, 2 foglie di basilico, 1 cucchiaino di aceto rosso, sale e pepe
  • per la maionese aromatica: 2 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 1 punta di cucchiaino di pasta di acciughe, 1 cucchiaio di succo di limone

Preparazione

  1. Stendere i Fagiolini Pastellati su una teglia ricoperta con carta forno e cuocerli in forno ventilato a 200 °C per 6 minuti, salandoli a fine cottura.
  2. Preparare le tre salse di accompagnamento mescolando separatamente gli ingredienti necessari per ciascuna.
  3. Disporre le salse in tre ciotoline e servirle insieme ai fagiolini croccanti.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti