Soia Edamame in Baccelli con salsa agrodolce

60 min
10

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Per la salsa agrodolce: cuocere lo zucchero con un goccio d’ acqua. Quando inizia a colorarsi, bagnarlo con l’aceto di mele e farlo evaporare, quindi unire i lamponi e cuocere per 3 minuti. Infine legare con l’amido di mais disciolto in un goccio di acqua fredda e far raffreddare il composto. Frullare il tutto e passarlo al colino fine.
  2. Sbollentare per un minuto la soia edamame in acqua bollente salata. Pulire il sedano verde e tagliarlo a bastoncino.
  3. Servire i baccelli di soia edamame accompagnandoli con il sedano e la salsa agrodolce in cui intingerli.
  4. Tagliare la torta in quadrati e servirla accompagnandola con l’insalata condita con sale, olio e condimento balsamico.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti