Zuppa di pane, Cavolo Riccio Kale e semi di zucca tostati

60 min
10

Ingredienti

  • 500 g Cavolo Riccio Kale Orogel
  • 1,5 l brodo vegetale
  • 200 g pane raffermo
  • 200 g porri
  • 200 g sedano verde
  • 100 g olio Evo
  • 100 g olio di semi di zucca
  • 50 g semi di zucca tostati
  • 20 g olio di peperoncino
  • 20 g dragoncello
  • 2 foglie di alloro

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Tagliare il porro e il sedano a cubetti e farli rosolare in una casseruola con un po’ d’olio. Unire il Cavolo Riccio Kale, l’alloro e il brodo vegetale.
  2. Cuocere per 15 minuti, a fine cottura aggiungere il pane tagliato a cubetti, condire con il dragoncello tritato e l’olio al peperoncino.
  3. Togliere dal fuoco facendo riposare la zuppa 30 minuti. Ora la zuppa è pronta per essere servita, aggiungendo l’olio di semi di zucca e i semi di zucca tostati.
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