Carciofi a spicchi con uovo e pomodorini secchi

15 min
1
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Inserire i Carciofi Spicchi TantoCuore surgelati in un vaso idoneo alla vasocottura. Salare appena.
  2. Tagliare i pomodorini secchi a striscioline e distribuirli sopra ai carciofi.
  3. Condire la ricotta con un pizzico di sale e di pepe, un filo d'olio e qualche foglia di basilico fresco spezzettata. Inserire la ricotta sopra ai carciofi e formare una fossetta al centro con l'aiuto di un cucchiaio.
  4. Sgusciare l'uovo in una terrina e farlo scivolare nell'incavo creato.
  5. Chiudere il vaso con il coperchio e cuocere nel microonde per 3 minuti a 750 Watt.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Pomodori Semi-Dry!
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti