Sapori dell'orto con polpettine di vitello alle erbe

15 min
1
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 150 g di Contorno Sapori dell'Orto Orogel
  • 80 g di carne macinata di vitello
  • 1 uovo piccolo
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1 fetta di pane raffermo
  • pangrattato q.b.
  • mezzo bicchiere di latte
  • erbe aromatiche a piacere: timo, prezzemolo, maggiorana, origano, cipollina
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva

Preparazione

  1. Ammollare il pane nel latte.
  2. In una terrina mescolare la carne di vitello con l'uovo, il parmigiano e il pane strizzato e sbriciolato. Salare e pepare a piacere. Se le polpette dovessero risultare troppo morbide, unire del pangrattato.
  3. Formare con il composto delle polpettine poco più grandi di una nocciola.
  4. Salare leggermente le verdure, condirle con abbondanti erbe aromatiche spezzettate e un filo d'olio.
  5. Inserire le verdure nel vaso, alternandole con le polpettine. Chiudere con il coperchio e cuocere per 4 minuti a 750 Watt.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti