Tagliatelle di castagne con battuto di cervo e zucchine a cubetti trifolate

50 min
4
Media
Primi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettere le farine nell’impastatrice, aggiungere le uova e l’olio. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Far riposare e stendere sottile la pasta; tagliare a losanghe.
  2. In una casseruola con un filo di olio mettere a rosolare il misto per soffritto. Tagliare la carne di cervo al coltello a dadolini sottili ed aggiungere al misto per soffritto. Bagnare con il vino, far evaporare la parte alcolica, aggiungere la polpa di pomodoro, salare, pepare e cuocere a fuoco delicato per almeno due ore.
  3. In una padella antiaderente con un filo d’olio e il profumo dell’aglio, trifolare le zucchine a cubetti. Far cuocere la pasta in acqua bollente salata, colare e saltare con il ragout di cervo. Mettere nel piatto le tagliatelle e guarnire con le zucchine trifolate a cubetti.
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