Bresaola con carciofi, rucola e uovo

15 min
4
Facile
Secondi piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Saltare in padella con olio evo i Carciofi a Fette, salarli e lasciarli raffreddare.
  2. Cucinare le uova in acqua bollente per 8 minuti circa, lasciarle raffreddare e pelarle.
  3. Stendere le fette di bresaola sul piatto, aggiungere i carciofi e le uova precedentemente tagliate a spicchi.
  4. Aggiungere la rucola fresca e condire con olio evo.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Nell’ambito della misura PNRR “Sviluppo logistica per i settori agroalimentare, pesca e acquacoltura, silvicoltura, floricoltura e vivaismo”, Orogel ha ottenuto l’approvazione del progetto denominato “Programma di sviluppo per la logistica agroalimentare nell’ambito della trasformazione e della commercializzazione di prodotti agricoli”. In particolare il programma di sviluppo di Orogel, dal titolo “OROGEL – logistica interna e sostenibile” è finalizzato alla realizzazione di una nuova cella frigorifera automatizzata con l’obiettivo di minimizzare l’impatto ambientale e proseguire verso la digitalizzazione. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.




Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti