Filetto di salmone in padella con contorno di verdure

30 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella antiaderente fare insaporire l’olio con lo spicchio d’aglio e, quando sarà diventato dorato, eliminarlo. Aggiungere il contorno di verdure e cuocere coperto per 8 minuti, se necessario aggiungendo un filo d’acqua calda. A cottura ultimata aggiustare di sale e pepe e completare con timo fresco.
  2. Cuocere il salmone in una padella antiaderente molto calda, appena unta di olio. Incominciare dal lato della pelle per circa 2 minuti, girare e cuocere per 4 minuti (regolarsi comunque in base allo spessore dei filetti). Il salmone dovrà essere ben morbido e succoso all’interno.
  3. Servire il salmone con le verdure così preparate.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti