Rotolo di Spigola al pistacchio di bronte ed erbe aromatiche su crema di fave e croccante di zucchine pastellate

45 min
4
Avanzata
Secondi Piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Eviscerare, lavare, squamare, ed asciugare la spigola, filettare e porre su di un piano di lavoro. Quindi condire con origano fresco, sale, pepe e pistacchio di Bronte. Arrotolare il filetto. 
  2. Infornare il rotolo a 170 °C per 5 minuti. Friggere le zucchine pastellate, disporle sul piatto, poggiare sopra il pesce, e nappare con la crema di fave. Finire con un filo di olio extravergine di oliva e un rametto di origano selvatico fresco.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Nell’ambito della misura PNRR “Sviluppo logistica per i settori agroalimentare, pesca e acquacoltura, silvicoltura, floricoltura e vivaismo”, Orogel ha ottenuto l’approvazione del progetto denominato “Programma di sviluppo per la logistica agroalimentare nell’ambito della trasformazione e della commercializzazione di prodotti agricoli”. In particolare il programma di sviluppo di Orogel, dal titolo “OROGEL – logistica interna e sostenibile” è finalizzato alla realizzazione di una nuova cella frigorifera automatizzata con l’obiettivo di minimizzare l’impatto ambientale e proseguire verso la digitalizzazione. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.




Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti