Scaloppina di muggine con Verdure Leggerezza

20 min
4 persone
Media
Secondi piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Passare i filetti di muggine nella farina e rosolarli in padella con olio EVO.
  2. Ridurre l'aceto bianco con scalogno, alloro, timo, ginepro e chiodi di garofano.
  3. Aggiungere la panna e qualche fiocco di burro. Lasciar riposare.
  4. Cuocere in padella le Verdure Leggerezza, con uno spicchio di aglio. Aggiungere dei friarielli precedentemente sbollentati.
  5. Condire con olio EVO.
  6. Comporre il piatto e guardine la scaloppa con la riduzione di panna.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Contorno Sapori dell’Orto!
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti