Tacchino arrosto con fagiolini pastellati, pomodorini ed erbe

30 min
1
Molto facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 80 g di fesa di tacchino arrosto
  • 100 g di Fagiolini Pastellati Gusto Italia Orogel
  • 4-5 pomodorini diversi (camone, pizzutello, ciliegino, cuore di bue)
  • erbe aromatiche (basilico, prezzemolo, cipollina)
  • olio extravergine di oliva
  • aceto balsamico
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Disporre i fagiolini su una teglia ricoperta da carta forno e cuore in forno ventilato a 200 °C per circa 6 minuti.
  2. Tagliare i pomodori a fette e condirli con erbe aromatiche spezzettate, olio, sale e pepe.
  3. Disporre le fette di tacchino nel piatto, sistemare i pomodori conditi e sopra i fagiolini, salare leggermente.
  4. Condire il tacchino con olio e aceto balsamico a piacere, quindi servire.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti