Timballo di zucca grigliata con speck gratinato

30 min
4
Media
Secondi Piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Foderare uno stampo da creme caramel con le fette di speck. Cuocere la Zucca Grigliata al forno per circa 5 minuti a 180°C.
  2. Tagliare il restante speck a striscioline e rosolarlo in padella. Mettere la zucca in un recipiente e condirla con un pizzico di sale, unire il parmigiano grattugiato, le uova e lo speck rosolato. Con l’aiuto di un cucchiaio mescolare bene il tutto in modo da ottenere un impasto omogeneo
  3. Inserire l’impasto nello stampo precedentemente foderato con lo speck pressarlo bene e cuocere in forno a bagnomaria per circa 15 minuti a 160°C. Una volta raffreddato togliamo il nostro timballo dallo stampo, tagliamo a fette di circa 1 centimetro e serviamo.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti