Uovo in camicia al tartufo su bocconcini di spinaci

45 min
4
Media
Piatto Unico

Ingredienti

  • 4 uova
  • 400 g di Bocconcini di Spinaci Orogel Food Service
  • 50 g di tartufo nero scorzone
  • 100 g di foglie di spinaci fresche
  • olio evo
  • sale

Preparazione

  1. Friggere i Bocconcini di Spinaci in friggitrice per 4 minuti circa a 180°C e salarli
  2. Rompere le uova una ad una e versarle direttamente in acqua bollente per 4 minuti circa a uovo, scolarle dall’acqua
  3. Condire gli spinaci freschi con olio e sale
  4. Comporre il piatto mettendo come base gli spinaci freschi, di seguito i bocconcini di spinaci, al centro l’uovo cotto in camicia ed infine il tartufo tagliato a lamelle
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti