Veggy burger con maionese al cavolo rosso

30 min
4
Facile
Piatti unici

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere il cavolo cappuccio rosso in casseruola con olio evo per 10 minuti circa. Salare e lasciare raffreddare. Passare la metà del cavolo con il minipimer molto finemente e infine incorporare la maionese. Tenere il resto per la farcitura.
  2. Cuocere i burger in forno ventilato a 190 °C per 12 minuti circa.
  3. Lavare bene il pomodoro e tagliarlo a fette.
  4. Tagliare il pane a metà, piastrarlo e comporre i panini burger con gli ingredienti in questa sequenza: pane, maionese al cavolo rosso, burger, pomodoro a fette, insalata, fetta di scamorza, cavolo rosso brasato e maionese al cavolo rosso.
  5. Servire ben caldo.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti