Dal plant-based al gluten free: i nuovi prodotti Orogel Food Service

Dalle proteine vegetali al gluten free. Le novità di primavera dedicate al canale food service portano in tavola trend e prodotti ad alto contenuto di servizio per ottenere in modo veloce (e antispreco) proposte sempre nuove.

 

Versatili, inclusive, comode. Con la primavera Orogel presenta cinque nuove referenze che mirano a rendere più semplice la vita dei ristoratori, andare incontro ai trend e alle richieste del pubblico, dalle proteine vegetali al gluten free. Le cinque nuove proposte di Orogel sono: Burger Proteico Melanzane e Menta, Polpettine Proteiche al Pomodoro Nuova Ricetta, Patate Pastellate al Rosmarino, Tris di Verdure in Tempura e Melanzane a Fette Prefritte. Prodotti ad alto contenuto di servizio, basi di qualità da personalizzare, per ottenere in modo veloce una proposta nuova.

 

PROTEICI E FREE-FROM

Burger Proteico Melanzane e Menta e le Polpettine Proteiche al Pomodoro sono pensati per un mercato gluten free e veg, che richiede alimenti ad alto contenuto proteico vegetale. Contengono rispettivamente 13 g e 14 g su 100 g di proteine derivate dai piselli. Se la croccantezza delle Polpettine le rende la soluzione ideale come snack e aperitivo, il Burger Proteico Melanzane e Menta è un nuovo prodotto decisamente versatile, ideale per ristorazione tradizionale e veloce, in quella collettiva e nelle catene. Pronto in 8 minuti nel forno ventilato e in 12 minuti nella friggitrice ad aria, il burger appena lanciato per rispondere alle esigenze gluten free, vegan e plant based, è una proposta davvero sfiziosa e adatta a tutti. Entrambi i prodotti sono comodi da stoccare e si conservano a -18 °C per lunghi periodi. In questo modo, permettono di proporre con facilità un’alternativa golosa e completa.

 

VELOCI E ANTISPRECO

Le nuove referenze sono un aiuto per portare in tavola qualcosa di goloso e diverso, in un momento in cui la mancanza di manodopera si sente molto nel settore. 
Per evitare i problemi della frittura espressa le Patate Pastellate al Rosmarino e il Tris di Verdure in Tempura possono essere cotti in precedenza in forno e poi scaldati al momento del servizio, mantenendo la croccantezza. 
Le Patate Pastellate al Rosmarino sono bastoncini di patate avvolti da una pastella senza uovo, con il rosmarino tritato, che conferisce un sapore aromatico e un po’ diverso dal solito. 
Il Tris di Verdure in Tempura, invece, è composto da patate, carote e zucchine: tre ortaggi che piacciono a tutti e che formano un croccante tricolore vegetale. Caratterizzato da una pastella a base di farina di riso, il tris in tempura è una referenza ideale da proporre come contorno goloso, magari abbinato a secondi piatti di carne bianca o pesce. Perfetto anche per l’ora dell’aperitivo, come appetizer, in accompagnamento con salse d’ispirazione orientale, agrodolci e piccantine. 
Le nuove melanzane prefritte, infine, riducono in modo sensibile i tempi di preparazione di piatti della tradizione come la Parmigiana, ma anche di ricette creative in cui le melanzane siano protagoniste. Coltivate in zone vocate del Sud Italia, sono raccolte in stagione, tra giugno e agosto, tagliate, fritte e surgelate in Iqf (Individually Quick Frozen) per garantire un prodotto di stagione tutto l’anno.

 

Qui le 5 novità Orogel Food Service e le ricette proposte dal Team Chef Orogel per gustarle al meglio.

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