Nuovo progetto editoriale per il magazine dedicato al canale food service. Tra le pagine news e trend di mercato, interviste a chef d’eccezione e ispirazioni dedicate agli operatori delle cucine professionali
Orogel presenta la nuova rivista Ristoro, dedicata al settore della ristorazione. Un nuovo progetto editoriale che rafforza il legame con i professionisti del food service per supportarli nelle sfide di ogni giorno. Il nuovo magazine seleziona contenuti innovativi ed efficaci per informare e ispirare il pubblico di riferimento. Oltre a offrire prodotti coltivati in Italia, controllati in ogni fase della filiera, attentamente selezionati, ricchi di gusto e dall’elevato contenuto di servizio, Orogel si mette al loro servizio anche con questo strumento di comunicazione, con l’obiettivo di tenerli costantemente informati, favorire il networking professionale e diffondere contenuti di settore.
Protagonisti delle pagine del nuovo magazine, realizzato con il contributo di una struttura di comunicazione con esperienza verticale sul settore, sono le ultime tendenze culinarie, i trend i mercato, gli eventi del comparto e le news. Ampio spazio anche alle storie e alle esperienze vincenti di chef d’eccezione, che in ogni numero raccontano i loro segreti e le loro idee originali per offrire stimoli e suggestioni. Con l’obiettivo di diventare ancora di più un punto di riferimento del settore e un aiuto concreto.
Il nuovo progetto editoriale, frutto di un profondo restyling del precedente house organ, è in linea con la filosofia e l’impegno di Orogel per essere un alleato quotidiano dei professionisti delle cucine, grazie ai prodotti di qualità connotati da un grande valore di servizio e al progetto “Orogel su misura per te”, un vero e proprio servizio di consulenza pensato per ogni canale della ristorazione, altamente personalizzato e modulabile in funzione delle esigenze di ogni singolo cliente.
LEGGI IL NUMERO DI RISTORO 4/2024
Nell’ambito della misura PNRR “Sviluppo logistica per i settori agroalimentare, pesca e acquacoltura, silvicoltura, floricoltura e vivaismo”, Orogel ha ottenuto l’approvazione del progetto denominato “Programma di sviluppo per la logistica agroalimentare nell’ambito della trasformazione e della commercializzazione di prodotti agricoli”. In particolare il programma di sviluppo di Orogel, dal titolo “OROGEL – logistica interna e sostenibile” è finalizzato alla realizzazione di una nuova cella frigorifera automatizzata con l’obiettivo di minimizzare l’impatto ambientale e proseguire verso la digitalizzazione. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.
Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.
“MAC - Maculatura bruna del pero: approfondimenti su agenti causali, tecniche innovative di prevenzione e contenimento alla luce dei cambiamenti climatici” è un progetto realizzato nell’ambito Programma regionale di sviluppo rurale 2014-2020 – Tipo di operazione Mis. 16.1.01 – Gruppi operativi del partenariato europeo per l’innovazione: “produttività e sostenibilità dell'agricoltura” - Focus Area 4B.
Costo Complessivo del Progetto: € 379799,62
Contributo concesso € 341.819,66
Domanda n. 5150379 – Capofila: OI PERA
Fondo europeo agricolo per lo sviluppo ruraleOrogel Società Cooperativa Agricola
Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy
Numero Verde 800 286660P.I. 00800010407
Contatti