Il pratico brodo vegetale in gocce surgelato oggi è ancora più ricco di sapore. Da gustare così o da usare come insaporitore.
Torna nei banchi freezer un classico amato da tutta la famiglia con una ricetta rinnovata: è Virtù di Brodo Orogel, il brodo vegetale surgelato in pratiche gocce, oggi ancora più buono. Con l’inverno alle porte Virtù di Brodo porta a tavola la semplicità naturale di un prodotto come fatto in casa, arricchita da un gusto più intenso.
La ricetta di Virtù di Brodo è semplice e insieme speciale: le migliori verdure accuratamente selezionate rappresentano l’80% degli ingredienti – la percentuale più alta per un brodo pronto in commercio. Con soli ingredienti naturali, è arricchito in questa nuova versione con un tocco di zenzero fresco e l’aroma deciso dei funghi, per un gusto sorprendente e un profilo aromatico ricco.
Virtù di Brodo è 100% vegetale, con una lista di ingredienti corta e pulita: solo verdure, un pizzico di sale e nessun compromesso. È senza glutammato, senza additivi, senza aromi, conservanti o coloranti. Inoltre, è a basso contenuto di sale, senza grassi e naturalmente privo di glutine: una soluzione perfetta per vegetariani e vegani e per chi desidera un prodotto naturale e genuino, adatto a ogni stile alimentare.
Una soluzione pratica da tenere sempre in freezer, sia per chi ama la cucina semplice che per chi si diletta in ricette più creative. Virtù di Brodo è infatti pronto ad arricchire primi piatti, zuppe e risotti, ma è ideale anche come insaporitore. Grazie al formato in pratiche gocce, è possibile dosare facilmente la quantità necessaria per esaltare il sapore di verdure, carne o pesce in pochi minuti. Basta versare le gocce in padella per completare una pietanza in cottura o in acqua bollente per soli 60 secondi per ottenere un brodo aromatico e corposo, pronto da assaporare da solo o, tra l’altro, con pasta o tortellini.
Nell’ambito della misura PNRR “Sviluppo logistica per i settori agroalimentare, pesca e acquacoltura, silvicoltura, floricoltura e vivaismo”, Orogel ha ottenuto l’approvazione del progetto denominato “Programma di sviluppo per la logistica agroalimentare nell’ambito della trasformazione e della commercializzazione di prodotti agricoli”. In particolare il programma di sviluppo di Orogel, dal titolo “OROGEL – logistica interna e sostenibile” è finalizzato alla realizzazione di una nuova cella frigorifera automatizzata con l’obiettivo di minimizzare l’impatto ambientale e proseguire verso la digitalizzazione. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.
Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.
“MAC - Maculatura bruna del pero: approfondimenti su agenti causali, tecniche innovative di prevenzione e contenimento alla luce dei cambiamenti climatici” è un progetto realizzato nell’ambito Programma regionale di sviluppo rurale 2014-2020 – Tipo di operazione Mis. 16.1.01 – Gruppi operativi del partenariato europeo per l’innovazione: “produttività e sostenibilità dell'agricoltura” - Focus Area 4B.
Costo Complessivo del Progetto: € 379799,62
Contributo concesso € 341.819,66
Domanda n. 5150379 – Capofila: OI PERA
Fondo europeo agricolo per lo sviluppo ruraleOrogel Società Cooperativa Agricola
Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy
Numero Verde 800 286660P.I. 00800010407
Contatti