Cheesecake salata con verdure

15 min
4
Facile
Antipasti

Ingredienti

  • 200 g di Caponata di Verdure Orogel
  • 150 g di briciole di crackers, taralli, crostini, grissini e prodotti da forno
  • 1 cucchiaio di burro
  • 250 g di yogurt greco
  • 150 g di robiola fresca
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • basilico per decorare
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Cuoci la Caponata di Verdure in padella.
  2. Prepara il crumble alla base della cheesecake con tutte le briciole di prodotti da forno. Mescola con del burro sciolto e compatta per formare la base.
  3. Mescola lo yogurt con la robiola, l'olio, l'aceto. Aggiusta di sale e pepe.
  4. Fai riposare le basi in frigo e al momento di servire aggiungi le verdure. Completa con olio a crudo, pepe e basilico fresco.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti