Crostone con cavolfiore e robiola alle erbe aromatiche

30 min
4
Facile
Antipasti
Crostone con Fior di Rosette e Robiola

Ingredienti

  • 250 g di Fior di Rosette Gusto Ricco Orogel
  • 4 fette di pane di segale
  • 200 g di robiola
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • peperoncino in fiocchi a piacere

Preparazione

  1. Appoggia la busta ancora sigillata su un piatto, con la saldatura posteriore rivolta verso l'alto. Metti il piatto nel microonde e avvialo per 5 minuti a 900 w. Terminata la cottura togli il piatto e busta dal microonde e attendi 1-2 minuti prima di aprire la confezione. In alternativa, cuoci in padella 5 minuti con poca acqua all’occorrenza.
  2. Nel frattempo mescola energicamente con una forchetta la robiola con 2 cucchiai di olio evo, l’aceto di mele, l’aglio schiacciato e un trito delle tue erbe aromatiche preferite. Una volta ottenuta una crema morbida e densa, è pronta.
  3. Tosta il pane su una piastra calda, spalma uno strato di robiola e qualche cucchiaiata di Fior di Rosette. Decora con erbe aromatiche fresche, qualche petalo di peperoncino a piacere, pepe e un filo di olio a crudo.



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