Curry di verdure e ceci

30 min
2
Media
Piatti unici
Curry di verdure e ceci con Minestroni Pezzettoni

Ingredienti

  • 1 busta di Minestrone Pezzettoni Orogel
  • 200 g di ceci lessi
  • 1 cucchiaio di semi di cumino, coriandolo, senape e nigella
  • 2 cucchiai di olio di semi o di cocco
  • 1 cucchiaio di curry di Madras in polvere
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
  • 1 cipolla rossa
  • 1 spicchio d'aglio
  • 150 g di passata di pomodoro
  • 400 ml di latte di cocco
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco o coriandolo
  • sale q.b.

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Tosta i semi in un tegame antiaderente per 1 minuto circa, abbassa la fiamma e unisci l’olio di cocco e il curry in polvere, facendo tostare un altro paio di minuti.
  2. Frulla la cipolla, lo zenzero e l’aglio e versa il composto sulle spezie, unisci una tazzina di acqua calda e mescola per circa 5 minuti.
  3. Unisci anche il Minestrone Pezzettoni Orogel ancora surgelato, mescola un paio di minuti, quindi abbassa la fiamma, copri e cuoci 5 minuti, girando di tanto in tanto.
  4. Regola di sale, unisci i ceci (con una tazzina della loro acqua di stazionamento) e alza nuovamente la fiamma. Aggiungi anche la passata di pomodoro e il latte di cocco, proseguendo la cottura per altri 10 minuti circa o fino ad ottenere la consistenza desiderata, più o meno liquida.
  5. Servi con riso Basmati, prezzemolo (o coriandolo) a piacere e pepe nero.



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