Hummus di ceci e zucca con Bietoline Tricolore

30 min
2
Facile
Piatti unici
Hummus di ceci e zucca con Bietoline Tricolore

Ingredienti

  • mezza zucca Delica
  • 240 g di ceci sgocciolati
  • 3 cucchiai di tahina
  • olio evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • foglie di salvia e rosmarino
  • sale e pepe
  • 1 busta di Bietoline Tricolore Orogel
  • crostoni di pane
  • noci, semi di zucca, semi di sesamo nero

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Taglia la zucca a metà, svuotala, condisci con sale, pepe, aglio, salvia e rosmarino e cuocila poggiandola su una teglia dalla parte del taglio, per trenta minuti a 190 °C ventilato.
  2. Lava i ceci, sfregali tra le mani e togli le bucce. Mettili in un mixer e aggiungi l’aglio cotto, la tahina, l’olio e frulla.
  3. Cuoci le Bietoline Tricolore Orogel con olio e aglio per 8 minuti in padella, poi regola di sale e pepe.
  4. Componi il piatto decorando con noci, semi vari e un giro d’olio. Servi con crostoni di pane aromatizzati all’aglio e rosmarino.



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