Zuppa di miso con tofu e funghi

30 min
2
Media
Piatti unici
Zuppa di miso con tofu e funghi

Ingredienti

  • 500 ml di acqua calda
  • 100 g di Virtù di Brodo Orogel
  • 2 cucchiai di miso
  • 100 g di tofu affumicato
  • 100 g di verdure come cime di rapa, cavolo nero o cavolo cinese
  • 100 g di funghi
  • 2 cucchiai di olio di semi di sesamo
  • 1 spicchio d'aglio
  • pepe nero macinato q.b.
  • un mazzetto di erba cipollina

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. In un largo tegame scalda l’olio e l’aglio schiacciato, unisci i funghi puliti e tagliati a lamelle, mescola con delicatezza e rosola qualche minuto. Unisci anche i dadini di tofu ed infine le verdure di stagione, come cime di rapa, cavolo nero o cavolo cinese.
  2. Dopo altri 5 minuti aggiungi le gocce di Virtù di Brodo vegetale, copri con l’acqua calda e lascia sobbollire a fiamma media per 15 minuti.
  3. A fine cottura aggiungi il miso stemperato in poco brodo, spegni immediatamente e mescola.
  4. Dividi brodo e ingredienti nelle bowl, servi con pepe a piacere ed erba cipollina tritata.



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