Lasagne con verdure e formaggi

50 min
4
Media
Primi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Tritare finemente lo scalogno, farlo stufare con qualche cucchiaio di olio. Unire i carciofi e i piselli e lasciare insaporire qualche minuto. Bagnare con un bicchiere di acqua e cuocere coperto a fiamma media per 10 minuti.
  2. Lessare le bietoline in acqua bollente salata per 5-6 minuti. Scolarle, strizzarle e frullarle con il minipimer per ottenere una crema, quindi unire il mascarpone e la ricotta.
  3. Tritare la mozzarella e tenerla da parte.
  4. Sul fondo di una pirofila formare un leggero strato di crema di formaggi e bietoline. Ricoprire con la pasta, continuare con la crema di bietoline, cospargere con i carciofi e i piselli e spolverare con la mozzarella tritata. Formare altri due strati di pasta e di ripieno, terminare con la crema di formaggi, coprire con le verdure e la mozzarella tritata.
  5. Spolverare con il parmigiano e cospargere con fiocchetti di burro. Infornare a 180 °C per 30 minuti. Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.

Nell’ambito della misura PNRR “Sviluppo logistica per i settori agroalimentare, pesca e acquacoltura, silvicoltura, floricoltura e vivaismo”, Orogel ha ottenuto l’approvazione del progetto denominato “Programma di sviluppo per la logistica agroalimentare nell’ambito della trasformazione e della commercializzazione di prodotti agricoli”. In particolare il programma di sviluppo di Orogel, dal titolo “OROGEL – logistica interna e sostenibile” è finalizzato alla realizzazione di una nuova cella frigorifera automatizzata con l’obiettivo di minimizzare l’impatto ambientale e proseguire verso la digitalizzazione. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.




Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti