Millefoglie di pane carasau con pesto, stracchino e verdure grigliate

45 min
3
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

  • 10 fogli di pane carasau
  • 1 confezione di Caponata di Verdure Gusto Ricco Orogel
  • 200 g di pomodorini
  • 1 quarto di cipolla di Tropea
  • 250 g di stracchino
  • 1 ciuffo di basilico
  • 15 g di Parmigiano o Grana Padano
  • 2 cubetti di ghiaccio
  • 1/2 tazzina di olio extravergine d'oliva
  • 1/2 tazzina d'acqua
  • sale e pepe q.b

Preparazione

  1. Tagliare a strisce sottili la cipolla e rosolarla in padella con un filo di olio. Unire la Caponata di Verdure e cuocere per qualche minuto con coperchio a fuoco vivo. Tagliare a pezzettini i pomodorini e condire con olio, sale e pepe.
  2. Mettere in un mixer il basilico, il ghiaccio, l'olio, l'acqua e il parmigiano. Frullare fino a che diventi una crema abbastanza liquida.
  3. Disporre in una teglia il pane carasau, un po' di verdure, qualche cucchiaio di stracchino, i pomodorini crudi e qualche cucchiaio di pesto all’acqua.
  4. Ripetere gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti, fino a 5-6 strati. Finire l’ultimo strato con qualche cucchiaio di stracchino e un filo di olio.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Tris Grigliato Gusto Ricco!



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti