Minestrone di verdure con canederli di pane

30 min
4
Facile
Zuppe

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Cuocere il minestrone in pentola per circa 20 minuti.
  2. Preparare i canederli: bagnare il pane con il latte per qualche minuto. Aggiungere l'erba cipollina e il prezzemolo tritati, lo speck, sale e pepe e un uovo intero. Lavorare il composto e formare delle palline.
  3. Cuocere i canederli insieme al minestrone per circa quattro minuti.
  4. Servire con un filo d'olio a piacere.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Verdurì Asparagi!

Nell’ambito della misura PNRR “Sviluppo logistica per i settori agroalimentare, pesca e acquacoltura, silvicoltura, floricoltura e vivaismo”, Orogel ha ottenuto l’approvazione del progetto denominato “Programma di sviluppo per la logistica agroalimentare nell’ambito della trasformazione e della commercializzazione di prodotti agricoli”. In particolare il programma di sviluppo di Orogel, dal titolo “OROGEL – logistica interna e sostenibile” è finalizzato alla realizzazione di una nuova cella frigorifera automatizzata con l’obiettivo di minimizzare l’impatto ambientale e proseguire verso la digitalizzazione. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.




Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti