Risotto con cavolo e polvere di taggiasche

30 min
2 porzioni
Facile
Primi piatti

Ingredienti

  • 200 g di Crea Tu - Mix di broccoli, cavolfiore e cavolfiore romanesco
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • 150 g di riso carnaroli
  • 80 g di burro
  • 1 scalogno
  • 500 ml di brodo vegetale
  • 10 olive taggiasche
  • timo fresco

Preparazione

  1. Cuocere il Crea Tu in padella con un filo d'olio per 7 minuti. Far intiepidire e frullare.
  2. Nella stessa padella, soffriggere lo scalogno tritato con metà del burro.
  3. Tostare il riso un paio di minuti e sfumare con il brodo (un mestolo alla volta) fino alla cottura del risotto, circa 15/20 minuti.
  4. Unire il Crea Tu frullato e il burro rimanente. Mescolare e spegnere la fiamma, lasciare riposare per qualche minuto.
  5. Essiccare le olive in micoonde alla massima potenza per circa 5 minuti.
  6. Servire il risotto, decorandolo con un cucchiaio di Crea Tu, la polvere di olive, olio e timo fresco.

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