Vellutata di zucca e carote con pomodorini e semi di papavero

15 min
4
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Cuocere la Verdurì Zucca e Carote Orogel come da indicazioni nella busta. A 3-4 minuti da fine cottura, aggiungere un cucchiaio di paprika affumicata e un cucchiaino di semi di finocchietto.
  2. Preparare i pomodorini confit: tagliare a metà i pomodorini e posizionare su carta forno. Cospargere di zucchero a velo e aggiungere un filo di olio e di pepe. Cuocere a 250 °C per 5-10 minuti a forno ventilato.
  3. Per il pane: creare un olio profumato rosolando uno spicchio d’aglio in padella con un cucchiaio d’olio. Unire una foglia di alloro, pepe in grani e lasciare riposare. Tagliare il pane a cubetti e cospargere con l’olio e un trito di erbe aromatiche.
  4. Comporre il piatto mettendo la crema sul fondo di una ciotola. Aggiungere i crostini di pane e i pomodori confit. Condire con l’olio all’aglio, semi di sesamo o papavero e abbondanti germogli di aglio.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti