Virtù di Zuppa Ceci e Lenticchie con erbe aromatiche

30 min
2
Facile
Primi Piatti
Virtù di Zuppa Ceci e Lenticchie Orogel con erbe aromatiche

Ingredienti

Preparazione

  1. Versa la Zuppa di Ceci e Lenticchie Nere surgelata in una pentola di capacità adeguata aggiungendo 1/2 bicchiere di acqua (100 ml). Copri e cuoci a fuoco medio per 5 minuti dall'ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
  2. Trita le erbe aromatiche con l’aglio e unisci 2 cucchiai di olio.
  3. Fai rosolare le due fette di speck in una bistecchiera antiaderente due minuti per lato.
  4. Aggiungi alla zuppa le erbe aromatiche e le briciole di speck croccante.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti