Virtù di Zuppa Orzo e Funghi con mandorle tostate, peperoncino e rosmarino

10 min
4
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

  • 1 busta di Virtù di Zuppa Orzo e Funghi Orogel
  • 50 g di mandorle sgusciate
  • ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 rametto di rosmarino
  • peperoncino fresco

Preparazione

  1. Cuocere Virtù di Zuppa come da indicazioni sulla busta. Tritare grossolanamente le mandorle e il rosmarino. Tostare insieme al peperoncino in padella per qualche minuto continuando a mescolare.
  2. Se non si ama il peperoncino si può usare qualsiasi spezia (paprika, curcuma, coriandolo, curry). Servire Virtù di Zuppa con le mandorle, qualche ciuffo di rosmarino e il peperoncino fresco a pezzetti.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti