Virtù di Zuppa Orzo e Funghi con mandorle tostate, peperoncino e rosmarino

10 min
4
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

  • 1 busta di Virtù di Zuppa Orzo e Funghi Orogel
  • 50 g di mandorle sgusciate
  • ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 rametto di rosmarino
  • peperoncino fresco

Preparazione

  1. Cuocere Virtù di Zuppa come da indicazioni sulla busta. Tritare grossolanamente le mandorle e il rosmarino. Tostare insieme al peperoncino in padella per qualche minuto continuando a mescolare.
  2. Se non si ama il peperoncino si può usare qualsiasi spezia (paprika, curcuma, coriandolo, curry). Servire Virtù di Zuppa con le mandorle, qualche ciuffo di rosmarino e il peperoncino fresco a pezzetti.

Nell’ambito della misura PNRR “Sviluppo logistica per i settori agroalimentare, pesca e acquacoltura, silvicoltura, floricoltura e vivaismo”, Orogel ha ottenuto l’approvazione del progetto denominato “Programma di sviluppo per la logistica agroalimentare nell’ambito della trasformazione e della commercializzazione di prodotti agricoli”. In particolare il programma di sviluppo di Orogel, dal titolo “OROGEL – logistica interna e sostenibile” è finalizzato alla realizzazione di una nuova cella frigorifera automatizzata con l’obiettivo di minimizzare l’impatto ambientale e proseguire verso la digitalizzazione. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.




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