Zuppa di Ceci e Lenticchie alla mediorentale

30 min
2
Facile
Primi Piatti
Zuppa di ceci e lenticchie con pomodoro e spezie

Ingredienti

Preparazione

  1. Versa la Zuppa di Ceci e Lenticchie Nere surgelata in una pentola di capacità adeguata aggiungendo 1/2 bicchiere di acqua (100 ml). Copri e cuoci a fuoco medio per 5 minuti dall'ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
  2. Soffriggi l’olio EVO con lo scalogno tritato, le spezie in polvere e il concentrato di pomodoro.
  3. Unisci la zuppa e fai insaporire qualche minuto.
  4. Servi con prezzemolo tritato, dadini di scalogno e pomodorini.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti