Zuppa di Ceci e Lenticchie con latte di cocco

30 min
2
Facile
Primi Piatti
Zuppa di ceci e lenticchie con latte di cocco

Ingredienti

  • 1 busta di Virtù di Zuppa Ceci e Lenticchie
  • 100 ml di acqua calda
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • 100 ml di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • coriandolo a piacere

Preparazione

  1. Versa la Zuppa di Ceci e Lenticchie Nere surgelata in una pentola di capacità adeguata aggiungendo 1/2 bicchiere di acqua (100 ml). Copri e cuoci a fuoco medio per 5 minuti dall'ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
  2. Soffriggi un paio di minuti l’olio di cocco con aglio, zenzero e cipolla tritati.
  3. Unisci il curry in polvere, la zuppa e il latte di cocco.
  4. Mescola 5 minuti e servi con qualche goccia di latte di cocco, coriandolo o prezzemolo fresco.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti