Burger di Chianina con cipolla pastellata, pomodorini e brie

30 min
4
Facile
Secondi Piatti
Burger di Chianina con cipolla pastellata, pomodorini e brie

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Disporre la Cipolla Pastellata Orogel surgelata in un solo strato su una teglia con carta da forno. Infornare a metà altezza nel forno preriscaldato a 210 °C e cuocere per 14 minuti.
  2. Girare la cipolla a metà cottura.
  3. Cuocere i burger su una piastra o padella antiaderente ben calda fino a cottura completa.
  4. Nel frattempo tagliare a metà il pane e tostare in entrambi i lati.
  5. Comporre il panino con il burger di Chianina, 3 fette di brie, qualche pomodorino, lattuga e dei petali di Cipolla Pastellata.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti