Hummus di ceci con polpette di verdure e insalata di pomodori

15 min
2
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 1 busta di Polpettine Verdi Orogel
  • 1 cetriolo
  • 1 pomodoro
  • 2 rametti di basilico
  • Per l’hummus: 125 g di ceci sgocciolati, 1 cucchiaino di limone spremuto, 25 g di tahina, 10 g di sesamo bianco, 50 ml di olio evo, sale e pepe

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. In un recipiente tagliare il cetriolo e il pomodoro a cubetti grossolani. Condire con un filo di olio, sale, pepe e basilico tritato.
  2. Per l’hummus di ceci, mettere in un mixer tutti gli ingredienti e frullare bene fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. In caso la consistenza rimanga troppo dura aggiungere qualche cucchiaio di acqua.
  3. Cuocere le polpette come da indicazioni sulla busta. Servire le polpette con l’insalata e accanto l’hummus.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti