Pomodori al forno farciti con Cous Cous con Verdure

30 min
4
Molto facile
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Porre l'aglio in una ciotola con 3-4 cucchiai d'olio, l'origano, il basilico tritato, sale e pepe.
  2. Lavare i pomodori, tagliare la calotta e tenerla da parte, svuotarli e condirli con il trito aromatico. Infornare a 190 °C e cuocerli per 7 minuti.
  3. Preparare il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
  4. Cuocere il Contorno Leggerezza in padella per circa 8 minuti.
  5. Sfornare i pomodori, eliminare l'acqua di vegetazione e farcirli con il cous cous e un filo d'olio. Rimetterli in forno con le calottine per altri 3-4 minuti. Comporre i pomodori e servirli.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti