Spiedino di calamari con Gran Fritto Pastellato

30 min
4
Facile
Secondi Piatti
Spiedino di calamari con Gran Fritto Pastellato

Ingredienti

  • 500 g di calamari freschi già puliti
  • 100 g di pane grattugiato alle erbe aromatiche
  • 1 busta di Gran Fritto Misto Pastellato Orogel
  • sale e pepe q.b.
  • olio EVO q.b.

Preparazione

  1. Tagliare i calamari a metà e infilzarli negli spiedini. Passare gli spiedini di calamari nella panatura, adagiare sulla teglia foderata con carta da forno. Irrorare gli spiedini di calamari con un filo di olio extravergine di oliva e inforna a 180 °C per circa 20 minuti.
  2. Preriscaldare la friggitrice ad aria a 200°C, versare il Gran Fritto Pastellato surgelato nel cestello in modo che sia ben steso, per avere una buona circolazione dell’aria. Cuocere per 5 minuti, girare il prodotto e cuocere per altri 4 minuti.
  3. Se non si ha la friggitrice ad aria si può cuocere il prodotto anche in forno ventilato a 220 °C per 16 minuti fino a doratura.
  4. Disporre i calamari e il Gran Fritto Pastellato su un piatto, servire.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti