Tacos di pesce con maionese di avocado e verdure grigliate

45 min
4
Media
Secondi Piatti

Ingredienti

  • una busta di Tris di Verdure Orogel
  • 4 filetti di pesce persico
  • un avocado maturo
  • 50 g di cipollotto bianco
  • un cucchiaio di farina
  • un limone
  • semi di sesamo
  • 120 g di farina 00
  • 60 g di farina di mais fioretto
  • 110 g di acqua
  • un pizzico di curry in polvere
  • olio di semi per friggere
  • peperoncino
  • sale

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola la farina 00 e la farina di mais, unire l'acqua, 2 grammi di sale e il curry. Impastare per alcuni minuti, fare una palla e lasciarla riposare per 10 minuti coperta.
  2. Cuocere le verdure in padella con due cucchiai di olio per 7-8 minuti.
  3. Pelare l’avocado e frullare la polpa con il succo di mezzo limone, salare e insaporire con un pizzico di peperoncino. Tritare finemente il cipollotto e unirlo all’avocado.
  4. Riprendere l’impasto, dividerlo in 4 parti uguali e formare delle palline. Stendere i tacos con il matterello in dischi rotondi e sottili. Cuocerli su una padella antiaderente calda 1-2 minuti per lato.
  5. Infarinare leggermente i filetti di pesce, friggerli in padella con olio caldo. Salare e pepare a piacere. Cospargere con i semi di sesamo.
  6. Farcire i tacos con le verdure, la crema di avocado e i filetti di pesce; servire caldi.



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