Ribollita con pane alle castagne e ricotta di pecora

15 min
4
Facile
Zuppe

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Versate la zuppa surgelata in una pentola di capacità adeguata e aggiungete 500 ml d’acqua. Coprite e cuocete a fuoco medio-basso per 6 minuti dall’ebollizione, girando un paio di volte.
  2. Lasciate riposare per 5 minuti prima di servire. Tagliate il pane a fette sottili e tostatele in padella o sotto il grill del forno con un filo di olio d’oliva extravergine.
  3. Mescolate la ricotta di pecora con un pizzico di sale e 2 cucchiai di olio d’oliva. Spalmate il pane con la ricotta, cospargete con le castagne sbriciolate e il pepe rosa. Servite il pane in accompagnamento alla zuppa ribollita calda.
  4. La variante: Potete sostituire il pane alle castagne con la stessa quantità di pane integrale spalmandolo di caprino fresco condito con pepe rosa.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti