Bambini e cucina

Pasta con peperoni, olive e speck

58_pasta_olive.png

Ingredienti

Procedimento

  • Disponi i peperoni surgelati in una padella antiaderente in un solo strato, insieme ad un cucchiaio d’olio extravergine di oliva. Cuoci a fuoco medio alto per 9/10 minuti, girandoli con delicatezza 3-4 volte.
  • Nel frattempo fai soffriggere in una padella con poco olio lo scalogno con un dito d’acqua. Una volta cotti, aggiungi i peperoni allo scalogno e frulla con il mixer ad immersione.
  • In una padella antiaderente scotta lo spicchio d’aglio con il timo sfogliato e lo speck tagliato a listarelle. Elimina l’aglio e aggiungi le olive nere tagliate a rondelline.
  • Cuoci la pasta in abbondante acqua salata.
  • Condisci la pasta con il sugo di speck e la crema di peperoni.
Condividi



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti