L'aperitivo è quel momento spensierato e conviviale da trascorrere in compagnia degli amici, con la giusta musica di sottofondo e con proposte colorate e appetitose. In qualunque aperitivo che si rispetti, sono presenti stuzzicherie e finger food semplici da mangiare, ma dai sapori più invitanti.
Per realizzare alternative sempre originali, in grado di stupire i tuoi ospiti, ti proponiamo tre modi diversi per servire gli Sformatini della linea Le Meraviglie di Orogel. In questo modo potrai spaziare tra i sapori, includendo abbinamenti non convenzionali, e beneficiare di un effetto wow garantito.
Cuocili 12 minuti in forno a 200° o in padella.
?? Per una variante di pesce dalle note orientali: abbina gli Sformatini di Patate e Curcuma ad un cucchiaino di pesto e due mazzancolle cotte in padella con paprika e prezzemolo. L'abbinamento di spezie renderà questo piatto profumato e delizioso, mentre le mazzancolle e il pesto daranno un tocco di italianità e freschezza irresistibile.
?? Prova gli Sformatini di Verdure con un cucchiaio di yogurt greco, una rosellina di speck e una foglia di spinacino. Per un'alternativa leggera e delicata, che piacerà sicuramente a tutta la famiglia. Il sapore delle verdure e dello yogurt verranno esaltati dall'affumicatura dello speck.
?? Gli Sformatini di Verdure Grigliate sono perfetti con mozzarelline, pomodorini, acciughe e basilico. Una versione tricolore e coloratissima, senza dubbio in grado di soddisfare tutti.
Divertiti a creare i tuoi abbinamenti preferiti e a mixare sapori e consistenze.
Nell’ambito della misura PNRR “Sviluppo logistica per i settori agroalimentare, pesca e acquacoltura, silvicoltura, floricoltura e vivaismo”, Orogel ha ottenuto l’approvazione del progetto denominato “Programma di sviluppo per la logistica agroalimentare nell’ambito della trasformazione e della commercializzazione di prodotti agricoli”. In particolare il programma di sviluppo di Orogel, dal titolo “OROGEL – logistica interna e sostenibile” è finalizzato alla realizzazione di una nuova cella frigorifera automatizzata con l’obiettivo di minimizzare l’impatto ambientale e proseguire verso la digitalizzazione. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.
Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.
“MAC - Maculatura bruna del pero: approfondimenti su agenti causali, tecniche innovative di prevenzione e contenimento alla luce dei cambiamenti climatici” è un progetto realizzato nell’ambito Programma regionale di sviluppo rurale 2014-2020 – Tipo di operazione Mis. 16.1.01 – Gruppi operativi del partenariato europeo per l’innovazione: “produttività e sostenibilità dell'agricoltura” - Focus Area 4B.
Costo Complessivo del Progetto: € 379799,62
Contributo concesso € 341.819,66
Domanda n. 5150379 – Capofila: OI PERA
Fondo europeo agricolo per lo sviluppo ruraleOrogel Società Cooperativa Agricola
Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy
Numero Verde 800 286660P.I. 00800010407
Contatti