L’autunno richiama spesso i colori caldi e avvolgenti del marrone e dell’arancione, che ricordano le zucche, le castagne, i funghi e tutte le sfumature del sottobosco. Proprio come quelli che abbiamo utilizzato per il nostro centrotavola autunnale con legumi e cereali.
Per questa apparecchiatura, invece, abbiamo voluto esplorare una palette colori più raffinata ed elegante e proporti una tavola sì autunnale, ma nei toni freddi del bianco e del verde. Aggiungi alla tua tavola un tocco di verde sofisticato e originale con dei rami di foglie di eucalipto, tondeggianti e profumate. E via libera a zucche ornamentali bianche, panna e beige, ma anche verdi e striate.
Arricchisci la tua tavola con calici in vetro o cristallo, ceramiche bianche e posate preziose in argento. Per rendere questo white autumn ancora più raffinato, usa un tovagliato chiaro e delicato.
E, se si tratta di una cena, accendi qualche candela alloggiata in piccoli bicchierini.
Richiama il verde di questa elegante mise en place autunnale portando in tavola delle bowl con Verdurì Soia Edamame e Piselli Orogel, con tutto il sapore delicato e cremoso della soia edamame e la freschezza aromatica del basilico. Decora con riccioli di crème fraîche e aggiungi la parte croccante con petali di mandorla. Questo piatto sorprenderà i tuoi ospiti e renderà la tua tavola autunnale ancora più calda e accogliente.
Nell’ambito della misura PNRR “Sviluppo logistica per i settori agroalimentare, pesca e acquacoltura, silvicoltura, floricoltura e vivaismo”, Orogel ha ottenuto l’approvazione del progetto denominato “Programma di sviluppo per la logistica agroalimentare nell’ambito della trasformazione e della commercializzazione di prodotti agricoli”. In particolare il programma di sviluppo di Orogel, dal titolo “OROGEL – logistica interna e sostenibile” è finalizzato alla realizzazione di una nuova cella frigorifera automatizzata con l’obiettivo di minimizzare l’impatto ambientale e proseguire verso la digitalizzazione. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.
Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.
“MAC - Maculatura bruna del pero: approfondimenti su agenti causali, tecniche innovative di prevenzione e contenimento alla luce dei cambiamenti climatici” è un progetto realizzato nell’ambito Programma regionale di sviluppo rurale 2014-2020 – Tipo di operazione Mis. 16.1.01 – Gruppi operativi del partenariato europeo per l’innovazione: “produttività e sostenibilità dell'agricoltura” - Focus Area 4B.
Costo Complessivo del Progetto: € 379799,62
Contributo concesso € 341.819,66
Domanda n. 5150379 – Capofila: OI PERA
Fondo europeo agricolo per lo sviluppo ruraleOrogel Società Cooperativa Agricola
Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy
Numero Verde 800 286660P.I. 00800010407
Contatti