Patate dolci al forno con erbe aromatiche e salsa allo yogurt

30 min
4
Facile
Contorni

Ingredienti

  • 400 g di patate dolci
  • un mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, rosmarino, salvia, erba cipollina)
  • 200 g di yogurt bianco denso
  • 80 g di pomodori secchi
  • 40 g di olio di semi di girasole
  • mezzo cucchiaino di senape dolce
  • 10 g di pinoli tostati
  • pepe e sale

Preparazione

  1. Condire le patate stick con olio, due cucchiai di erbe aromatiche tritate, sale e pepe.
  2. Infornare le patate a 180 °C per 15 minuti.
  3. Tritare finemente i pomodori secchi e unirli allo yogurt. Aggiungere la senape dolce e i pinoli tostati e pestati. Salare e pepare.
  4. Servire le patate con la salsa di yogurt.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti