Orecchiette con salsa di patate, pesto di Cime di Rapa, verza croccante e mandorle tostate

60 min
10
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Per la salsa di patate: cuocere le patate pelate in acqua salata e passarle al setaccio. Condirle con il latte di mandorla, 100 g di olio evo, l’acqua, il sale e il pepe di Sarawak.
  2. Per il pesto di Cime di Rapa: tagliare il porro a fette sottili, in una casseruola farlo rosolare con un goccio di olio, unire le Cime di Rapa Cubello surgelate e cuocere per 14 minuti. Far raffreddare la preparazione e frullare con i semi di girasole, 100 g di olio evo, il sale e aggiungere un poco di acqua qualora la consistenza dovesse risultare troppo densa.
  3. Per la verza: tagliare la verza a cubetti e in una padella scottarla con un goccio di olio lasciandola croccante, condirla con il sale.
  4. Cuocere le orecchiette in acqua salata, condirle con il pesto e un poco della loro acqua di cottura. Versare nel piatto la crema di patate, adagiare sopra le orecchiette, cospargere con la verza croccante e finire con le mandorle tostate.
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