Involtini di vitello con speck e scamorza con patate, carciofi e gocce di rucola

50 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 600 g di Patate e Carciofi Orogel
  • 8 fette di fesa di vitello tagliata sottilmente
  • 8 fette di speck
  • 8 fette di scamorza affumicata
  • 100 g di rucola pulita
  • 30 g di pinoli
  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Stendere le fette di vitello ed appiattirle con l’aiuto di un batticarne, spolverare con sale e pepe.
  2. Adagiare su ogni fetta di carne una fetta di speck ed una di scamorza affumicata e arrotolare fino ad ottenere degli involtini ben stretti che andremo ad infilzare a coppie su degli spiedi da mettere sulla griglia.
  3. Nel frattempo mettere le Patate e Carciofi in una teglia con carta da forno ed infornare a 190 °C per 8/10 minuti per renderle ben croccanti.
  4. A parte, nel bicchiere del frullatore, mettere la rucola ben lavata e asciugata, i pinoli, il Parmigiano grattugiato, due cubetti di ghiaccio e frullare aggiungendo pian piano l’olio evo fino a raggiungere la densità voluta del pesto.
  5. A cotture ultimate, impiattare mettendo le patate e i carciofi al centro del piatto, sistemando vicino gli involtini di vitello spruzzati di gocce di pesto di rucola.
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