Polpette di carne e spinaci con cavolo verza padellato all'aglio orsino

50 min
4
Media
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Unire la carne macinata, la ricotta, il Parmigiano Reggiano, sale e pepe e lavorare bene. Aggiungere al composto le uova e dividere in due parti.
  2. In una padella antiaderente, con una noce di burro, fare rinvenire gli spinaci, regolare di sale e pepe e quando sono cotti tritarli al coltello ed unirli ad una metà di carne. Lavorare bene gli impasti per una seconda volta e formare in seguito delle palline della dimensione di mezzo uovo.
  3. A parte sbattere le uva e passarle nel pane grattugiato e nell’uovo sbattuto, in modo da avere una impanatura uniforme.
  4. Cuocere il cavolo verza con una base di olio extravergine di oliva e aglio orsino tritato per circa sei minuti, regolare di sale e pepe.
  5. Friggere le polpette in olio di semi di girasole, asciugarle con la carta da fritto. In un piatto capiente mettere alla base il cavolo verza e sopra le polpette. Servire bollente con guarnizione di erbette aromatiche.
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