Striscioline di petto di pollo aromatizzate al curry su tortino di scarola al peperoncino

45 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 600 g Scarola Cubello Orogel
  • 600 g petto di pollo tagliato a striscioline
  • 40 g farina
  • 50 g burro
  • 10 g curry
  • 100 g crema di latte fresca
  • 20 g di peperoncino
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Saltare in padella antiaderente con un filo di olio evo ed il peperoncino la scarola e tenere in caldo.
  2. Nel frattempo, in una padella antiaderente, sciogliere il burro e rosolare le striscioline di petto di pollo leggermente infarinati regolando di sale e pepe. Aggiungere il curry disciolto nella crema di latte e portare a cottura fino ad ottenere una salsa densa e cremosa.
  3. Servire formando con l'aiuto di un coppa pasta un tortino di scarola facendo un incavo al centro che riempiremo con le striscioline di pollo aromatizzate al curry irrorando di salsa.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti